Cours de cuisine
Premier concept où la gastronomie s'invite dans un quartier dédié aux aînés.
Une maison commune "Saveurs et Terroirs" où les meilleurs Chefs de nos Régions dispenseront des cours de cuisine tout en utilisant les légumes cultivés dans le jardin potager.
L'association "Saveurs et Terroirs" propose des ateliers cuisine pour les enfants et les adultes.
Programme des cours fin d’année 2020 à venir :
Cours |
Tarifs réels |
Tarifs CSE Salariés-Ayant droits-Adhérents Récréation* |
Samedi 21 décembre 2019 |
30 € |
15 € |
Samedi 25 janvier 2020 en matinée |
30 € |
15 € |
Vendredi 14 février 2020 - 18h30 à 21h30 | 30 € ou 45€ (couples) | 15 € ou 22,50€ |
Samedi 14 mars 2020 de 9h30 à 12h30 | 35 € | 17,50 € |
Vendredi 17 avril 2020 - 18h30 à 21h30 | 30 € | 15 € |
Vendredi 15 mai 2020 - 18h30 | 30€ | 15 € |
*Les adhérents Récréation bénéficient du tarif CSE uniquement sur 2 cours de leur choix.
Une fois l’inscription confirmée toute demande d’annulation, hors problèmes de santé sur justificatifs médicaux, sera facturée 100% du prix de la prestation.
Règlement à l'inscription
Modes de règlement acceptés : Chèque bancaire - Chèques vacances - Carte Bancaire.
Pour vous inscrire veuillez procéder comme suivant:
1) Inscrivez-vous directement auprès de Saveurs & Terroirs au 06.81.00.29.33 ou au 06.25.15.07.99 (dans la limite des places disponibles)
2) Dès votre inscription faite à Saveurs & Terroirs, retourner le bon ci-dessous rempli à Marie-Agnès GEY de préférence par mail: marieagnes.gey@framatome.com
3) Faites parvenir à Marie-Agnès GEY votre chèque de règlement libellé à CSE Framatome Chalon-Sully
*En cas d'absence s'adresser au secrétariat du CSE au 03.85.90.36.07 ou cearevachalon@gmail.com
Cuisine de la Résidence du Hameau Etoilé
Sentier des saveurs
71380 Epervans
Tel. : 06.81.00.29.33 ou 06.25.15.07.99
Mail : sylvette.royot@wanadoo.fr