x

En continuant à naviguer sur notre site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêts.
> En savoir plus

Saveurs & Terroirs

Cours de cuisine

Partagez le savoir faire des meilleurs chefs de la région !

Cours participatifs

 

Premier concept où la gastronomie s'invite dans un quartier dédié aux aînés.

Une maison commune "Saveurs et Terroirs" où les meilleurs Chefs de nos Régions dispenseront des cours de cuisine tout en utilisant les légumes cultivés dans le jardin potager.

L'association "Saveurs et Terroirs" propose des ateliers cuisine pour les enfants et les adultes.

 

Programme des cours fin d’année 2019 :

  • Samedi 21 décembre 2019 : spécial buches de Noël, par Marie-Bérénice, pâtissière à Epervans.

Programme des cours fin d’année 2020 :

 

  • Samedi 25 janvier 2020 en matinée : spécial créole, par Bertin Areto, Martiniquais bénévole à Epervans.

 

  • Vendredi 14 février 2020 de 18h30 à 21h30: spécial Saint Valentin, par Hugo Lehanneur, confectionner un repas complet à déguster sur place. (vous pouvez être rejoint(e) par votre conjoint(e) + 15€)

 

  • Samedi 14 mars 2020 de 9h30 à 12h30: spécial pâté en croûte, avec Christian, accompagné d’une dégustation de vin.

 

  • Vendredi 17 avril 2020 de 18h30 à 21h30: spécial Macarons, par Marie-Claude.

 

  • Vendredi 15 mai 2020 à 18h30 : spécial barbecue diététique, par Alicia, diététicienne nutritionniste à Epervans.

 


 

Tarifs

 Cours

Tarifs réels

Tarifs CSE Salariés-Ayant droits-Adhérents Récréation*

Samedi 21 décembre 2019

30 €

15 €

Samedi 25 janvier 2020 en matinée

30 €

15 €

Vendredi 14 février 2020 - 18h30 à 21h30 30 € ou 45€ (couples) 15 € ou 22,50€
Samedi 14 mars 2020 de 9h30 à 12h30 35 € 17,50 €
Vendredi 17 avril 2020 - 18h30 à 21h30 30 € 15 €
Vendredi 15 mai 2020 - 18h30 30€ 15 €

*Les adhérents Récréation bénéficient du tarif CSE uniquement sur 2 cours de leur choix.

Une fois l’inscription confirmée toute demande d’annulation, hors problèmes de santé sur justificatifs médicaux, sera facturée 100% du prix de la prestation.

Règlement à l'inscription

Modes de règlement acceptés : Chèque bancaire - Chèques vacances - Carte Bancaire.

Inscriptions

 Pour vous inscrire veuillez procéder comme suivant:

 1) Inscrivez-vous directement auprès de Saveurs & Terroirs au 06.81.00.29.33 ou au 06.25.15.07.99  (dans la limite des places disponibles)

 2) Dès votre inscription faite à Saveurs & Terroirs, retourner le bon ci-dessous rempli à Marie-Agnès GEY de préférence par mail: marieagnes.gey@framatome.com

   BON SAVEURS & TERROIRS

 3) Faites parvenir à Marie-Agnès GEY votre chèque de règlement libellé à CSE Framatome Chalon-Sully

*En cas d'absence s'adresser au secrétariat du CSE au 03.85.90.36.07 ou cearevachalon@gmail.com

Saveurs & terroirs

 Cuisine de la Résidence du Hameau Etoilé

Sentier des saveurs

71380 Epervans

Tel. : 06.81.00.29.33 ou 06.25.15.07.99

Mail : sylvette.royot@wanadoo.fr

Google Maps

 

Lorem ipsum dolores