x

En continuant à naviguer sur notre site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêts.
> En savoir plus

Retour sur...

Les Gourmandises de Lucie

« Apéritif Dinatoire » était le thème du cours du 26 juin 2019 organisé par Lucie Jacquot, avec au programme réalisation de : Pâte à pain fuego et pesto – Gressins – Tomates surprises – Verrine chèvre  tomates séchées – Verrine avocat crevettes -  Verrine foie gras / pain d’épices / pommes caramélisées – Choux foie gras / magret fumé – Choux grand large – Tartines italiennes – Choux vanille ou chocolat – Verrine chocolat / pommes / pain d’épices. Nos participantes sont reparties avec leurs réalisations ainsi qu’un diplôme décerné par Lucie.



Lorem ipsum dolores

WEEKEND AU PUY DU FOU 2019

Tous les ans, le Puy du Fou, élu 2ème parc  à thèmes le plus visité en France, offre une multitude de spectacles grandioses et d'aventures pour toute la famille. Cette année, lors du week-end de l’ascension, nos salariés ont pu redécouvrir l’histoire autrement, via des spectacles costumés et incroyablement dynamiques… mais également assisté à son spectacle nocturne, la « Cinéscénie », qui met en scène plus de 1200 acteurs bénévoles.